Selasa, 07 November 2017

Ada artikel baru di Moola.id
Soal pernikahan yang baru baru ini happening coba disimak
http://moola.id/post/menikahi-perempuan-yang-lebih-kaya-tidak-semudah-itu-sahabat-moola






Sabtu, 13 Mei 2017

Jumat, 05 Mei 2017

My Beautiful Princess

Hello Princess ....
Perjumpaanku denganmu ... sangat tidak terduga ... 
berawal dari mau memeriksakan kondisi kista ke Dokter kandungan ,
 "Bu, saya kira ibu saya test dengan uji sekali lagi , saya ada dugaan " kata dokter putri 
deg deg an dong hatiku ... ada apa gerangan koq ada tes lagi ?? 
beberapa saat kemudian ... 
"Bu ditunggu ya hasilnya 30 - 60 menit lagi " kata suster setelah  tes 

setelah 60 menit 
"benarkan bu dugaan saya, terbukti dari hasil tes ini" bengong 
"selamat ibu hamil " ....
merinding , kaget, seneng luar biasa ampe gak tahu mesti gimana 
nyetir mobil perlahan dan langsung pulang , menantikan Pak Suami Pulang 

Setelah pak Suami pulang , minum air putih
situasi  agak santai nunjukkin hasil tes 
" sayang ini artinya kamu hamil ? trus kistamu gimana ? trus trus ..?? " berondong pertanyaan Bapakmu 
Ibu senyum n cium pipi bapak 
" ya gak gimana gimana dijalanin ajaahhh " jawab ibu 

hari demi hari aku ibumu menyaksikan pertumbuhanmu yang semakin hari semakin kuat dan hebat 
karena ada kista juga yang mendampingimu princessku 

bulan demi bulan dijalani dengan segala macam bonusnya dari perut kaku, mual , muntah, kaki kram, swing mood dan lain lainnya 

dan ada hal yang ibu paling ingat adalah ..ibu ngidam buah delimaiya buah delimaa bapakmu ampe pusing keliling toko buah di surabaya buat menuhin ngidamnya ibu

bapakmu juga ikutan ngidam hahaha 
kocak banget dah cerita  selama dirimu ada bertumbuh di perut ibu 
dan kami punye beberapa lagu favorit buat kamu nduk 

tetapi semua itu mulai  berubah tepat setelah hari raya Idul Adha dan we lost you forever :(
ibu ngerasa gak enak , ibu minta bapak segera mengantar Ibu. bapakmu yang lagi ada meeting dengan teman-temannya langsung pulang nemenin ibu ke dokter 
Awalnya dokter mendeteksi kamu sungsang nduk , tetapi pas di cek detak jantungnya ...you Gone ... hancur hati ibu pecah tangisnya ibu ....ibu lemes bangeettt .... 
Alhamdulillah... Bapakmu Kuat Nak ...Kuat banget walopun Ibu tahu Beliau sudah ngarep ngarep kamu segera lahir ... anak wedok pertamanya 

Ibu Pulang gak bisa tidur, besok harus segera melahirkan kamu normal di RS 
tensi ibu kacau sampai 170 
ibu dikasih obat buat menginduksi agar kamu cepat lahir 
tanggal 11 september ibu masuk Rumah Sakit 
ibu ditunggu oleh Eyang uti dari ibu dan eyang uti dari bapak serta tante dan oom banyak yg nengokin kita 
tanggal 13 september setelah melalui proses induksi kamu lahir princessku 
hmmm lihat kamu pertama kali sedihnya luar biasa 
mestinya kamu nangis mestinya dan sejuta mestinya dipikiran ibu
sampai akhirnya suster dan bapakmu bilang waktunya kamu dibersihkan dan segera dimakamkan 

ah putriku Rengganis Haryadi.... I love you forever see you in next life
terima kasih  sudah memberikan ibu rasa menjadi wanita seutuhnya 
mengandungmu , melahirkanmu tapi belum diberi kesempatan untuk merawatmu ..
terima kasih banyak selama ini udah ikut bapak ibu dalam banyak hal 
mengajari kami banyak hal 

in memoriam Rengganis Haryadi 13 September 2016 







Ada artikel baru di Moola.id Soal pernikahan yang baru baru ini happening coba disimak http://moola.id/post/menikahi-perempuan-yang-lebih-...